О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:20, 29 февраля 2012 | 31 0

Миклушевский: власть должна завоевать доверие населения

Миклушевский: власть должна завоевать доверие населения

Президент принял отставку губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Президент принял отставку губернатора Приморья Сергея Дарькина

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Владимир Миклушевский ставит главной задачей декриминализацию региона и повышение доверия населения к власти. Об этом он сообщил в интервью местным СМИ в среду.

По его словам, эти задачи можно осуществить, только сделав "власть прозрачной и открытой для общества, и в том числе с помощью СМИ", передает ИТАР-ТАСС.

"Участие институтов гражданского общества в работе администрации Приморского края — я считаю, это самая главная и первая моя задача", — отметил Миклушевский.

"Для этого я намерен произвести изменения в структуре администрации Приморского края — сделать ее более компактной и более эффективной, прежде всего нацеленной на решение нужд, которые есть у людей", — сообщил Миклушевский.

Он не исключил, что в администрацию придут новые люди, которые "должны быть профессионалы, которые имеют серьезный управленческий опыт, а также люди, которые смотрят немножко по-другому на жизнь, имеют достаточно современный взгляд на решение сегодняшних проблем".

Во вторник президент России подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморья Сергея Дарькина. Президент принял отставку губернатора Приморья по собственному желанию.Дмитрий Медведев

Этим же указом ректор Дальневосточного федерального университета Владимир Миклушевский назначен временно исполняющим обязанности губернатора Приморья до вступления в должность лица, наделенного полномочиями главы субъекта РФ.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 сентября, 11:18 176 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 331 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

В других СМИ