О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:28, 16 июня 2014 | 236 0

Минобороны Украины пообещало полностью закрыть границу с Россией

Минобороны Украины пообещало полностью закрыть границу с Россией

«Президент Украины определил четкие задачи и мы их выполняем в полном объеме»

Украинские военные вместе с пограничниками уже перекрыли 250 километров украинско-российской границы и буквально за несколько дней закроют всю восточную границу полностью. Такое заявление в эфире телеканала «Украина» сделал исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль, сообщает УНН.

«Верховный главнокомандующий, президент Украины определил четкие задачи по поводу закрытия восточной границы, и мы их выполняем в полном объеме. В ближайшее время, а именно — на следующей неделе — мы выполним эту задачу от "А" до "Я". Мы фактически закрыли почти 250 километров государственной границы — физически уже наши люди стоят вблизи государственной границы, и пограничники вместе с нами», — сказал Коваль.

Он пообещал, что на следующей неделе уже вся восточная граница будет перекрыта.

«Буквально за несколько дней всю государственную границу мы физически закроем нашими подразделениями и частями вооруженных сил Украины, и соответственно, создадим ту буферную зону, о которой говорил президент Украины», — отметил Коваль.

Ранее, 11 июня, о намерении Украины закрыть границу с Россией сообщал советник главы МВД республики Антон Геращенко. По его словам, это необходимо для того, чтобы «физически прекратить въезд в Украину из России мужчин боеспособного возраста».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 14:46 80 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ