О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 11 ноября 2016 | 736 0

«Московский комсомолец» удалил интервью с допустившим скорый уход Путина политологом

«Московский комсомолец» удалил интервью с допустившим скорый уход Путина политологом

В беседе с изданием Валерий Соловьев допустил, что уже в 2017 году президента может сменить на другой человек

«Московский комсомолец» удалил интервью с политологом Валерием Соловьем, который допустил, что Владимира Путина в 2017 году может сменить на президентском посту другой человек. На исчезновение материала обратила внимание «Медуза». Текст не отображается на сайте МК, однако сохранился в кэше Google, а заголовок — в «Яндекс.Новостях».

Интервью под названием «Гроза 2017 года: возможно, Путина через несколько месяцев заменит преемник» было опубликовано днем 10 ноября. В нем Соловей прогнозирует ухудшение экономической ситуации в России и предполагает, что власти будет выгодно провести президентские выборы досрочно — в 2017, а не в 2018 году.

«В силу некоторых обстоятельств — не совсем понятна, правда, достоверность этих сведений, — не исключена ситуация, при которой действующему президенту придется в 2017 году несколько месяцев отсутствовать в публичном пространстве или появляться в нем крайне редко. Как вы понимаете, подобная гипотетическая ситуация весьма нервозна с точки зрения реалий российской политики», — сказал он.

По мнению политолога, Путина могут сменить премьер Дмитрий Медведев, губернатор Тульской области Алексей Дюмин или бывший глава администрации президента Сергей Иванов.

 

Источник: tvrain.ru
Источник изображения: sharij.net
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 425 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ