О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 11 ноября | 443 0

«Московский комсомолец» удалил интервью с допустившим скорый уход Путина политологом

«Московский комсомолец» удалил интервью с допустившим скорый уход Путина политологом

В беседе с изданием Валерий Соловьев допустил, что уже в 2017 году президента может сменить на другой человек

«Московский комсомолец» удалил интервью с политологом Валерием Соловьем, который допустил, что Владимира Путина в 2017 году может сменить на президентском посту другой человек. На исчезновение материала обратила внимание «Медуза». Текст не отображается на сайте МК, однако сохранился в кэше Google, а заголовок — в «Яндекс.Новостях».

Интервью под названием «Гроза 2017 года: возможно, Путина через несколько месяцев заменит преемник» было опубликовано днем 10 ноября. В нем Соловей прогнозирует ухудшение экономической ситуации в России и предполагает, что власти будет выгодно провести президентские выборы досрочно — в 2017, а не в 2018 году.

«В силу некоторых обстоятельств — не совсем понятна, правда, достоверность этих сведений, — не исключена ситуация, при которой действующему президенту придется в 2017 году несколько месяцев отсутствовать в публичном пространстве или появляться в нем крайне редко. Как вы понимаете, подобная гипотетическая ситуация весьма нервозна с точки зрения реалий российской политики», — сказал он.

По мнению политолога, Путина могут сменить премьер Дмитрий Медведев, губернатор Тульской области Алексей Дюмин или бывший глава администрации президента Сергей Иванов.

 

Источник: tvrain.ru
Источник изображения: sharij.net
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ