О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 21 октября 2011 | 197 0

Националисты подали исправленное уведомление о "Русском марше"

Националисты подали исправленное уведомление о "Русском марше"

На следующий "Русский марш" придут 15 тысяч человек.

В документе говорится, что на ''Русский марш'' придут 15 тысяч человек

Националисты подали новое уведомление о проведении в Москве "Русского марша" 4 ноября. Как сообщил "Интерфаксу" представитель движения "Русские" Дмитрий Демушкин, шествие планируется провести в центре столицы.

На выбор властям Москвы националисты предложили три варианта проведения "Русского марша": по Ленинскому проспекту и Большой Якиманке от площади Гагарина до Болотной площади; от "Чистых прудов" до Васильевского спуска; от площади Хо Ши Мина по улицам Дмитрия Ульянова и Университетскому проспекту до Воробьевых гор.

Аналогичные варианты содержались и в первой заявке националистов, поданной 7 октября. Московские власти отклонили ее из-за опечатки.

По словам Демушкина, националисты решили не идти на компромисс с мэрией, в связи с чем, оставили не только прежние маршруты, но и численность. В уведомлении говорится, что на "Русский марш" придут 15 тысяч человек.

Как сообщает телеканал "Дождь", в оргкомитет "Русского марша", помимо представителей националистических движений, вошел известный блогер и юрист Алексей Навальный.

Два последних года "Русские марши" проходили в районе Люблино - на окраине Москвы. Националисты проводят свои шествия с 2005 года. Самый первый "Русский марш" прошел в центре столицы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 11:25 86 0 ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США

Основной задачей Брюсселя должно стать получение от Белого дома, что США не будут применять новые санкции против интересов ЕС

18 июля, 10:45 121 0 Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней

Власти страны объясняют необходимость продления режима ЧП борьбой с террористическими угрозами

В других СМИ