О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 21 октября 2011 | 198 0

Националисты подали исправленное уведомление о "Русском марше"

Националисты подали исправленное уведомление о "Русском марше"

На следующий "Русский марш" придут 15 тысяч человек.

В документе говорится, что на ''Русский марш'' придут 15 тысяч человек

Националисты подали новое уведомление о проведении в Москве "Русского марша" 4 ноября. Как сообщил "Интерфаксу" представитель движения "Русские" Дмитрий Демушкин, шествие планируется провести в центре столицы.

На выбор властям Москвы националисты предложили три варианта проведения "Русского марша": по Ленинскому проспекту и Большой Якиманке от площади Гагарина до Болотной площади; от "Чистых прудов" до Васильевского спуска; от площади Хо Ши Мина по улицам Дмитрия Ульянова и Университетскому проспекту до Воробьевых гор.

Аналогичные варианты содержались и в первой заявке националистов, поданной 7 октября. Московские власти отклонили ее из-за опечатки.

По словам Демушкина, националисты решили не идти на компромисс с мэрией, в связи с чем, оставили не только прежние маршруты, но и численность. В уведомлении говорится, что на "Русский марш" придут 15 тысяч человек.

Как сообщает телеканал "Дождь", в оргкомитет "Русского марша", помимо представителей националистических движений, вошел известный блогер и юрист Алексей Навальный.

Два последних года "Русские марши" проходили в районе Люблино - на окраине Москвы. Националисты проводят свои шествия с 2005 года. Самый первый "Русский марш" прошел в центре столицы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:35 102 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 229 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ