О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:42, 1 марта 2012 | 165 0

Навальный опубликовал свою экономическую программу

Навальный опубликовал свою экономическую программу

Автор борется с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни.

Автор борется с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни

Общественный деятель и блогер Алексей Навальный назвал борьбу с коррупцией в РФ сущностью своей экономической программы в статье, которая опубликована на сайте газеты "Ведомости".

Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают. Навальный утверждает, что его экономическая программа заключается в борьбе с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни. По мнению блогера, борьба с коррупцией является той структурной реформой, которую можно начать в любое время, и которая является ключевым условием для старта других реформ.

Навальный, который является создателем антикоррупционной организации "РосПил", приобрел широкую известность после ряда скандальных публикаций, в которых он обвинял в коррупции и хищениях менеджеров госбанка ВТБ и компании "Транснефть".

13 февраля газета "Ведомости" написала о создании Навальным "Фонда борьбы с коррупцией", который на средства частных инвесторов будет проводить антикоррупционные расследования.

Стоит отметить, что именно в газете "Ведомости" 30 января премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин опубликовал статью об экономическом развитии России. В своем тексте автор, в частности, указал, что идеология госконтроля за бизнесом должна основываться на презумпции его добросовестности.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ