О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:42, 1 марта 2012 | 280 0

Навальный опубликовал свою экономическую программу

Навальный опубликовал свою экономическую программу

Автор борется с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни.

Автор борется с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни

Общественный деятель и блогер Алексей Навальный назвал борьбу с коррупцией в РФ сущностью своей экономической программы в статье, которая опубликована на сайте газеты "Ведомости".

Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают. Навальный утверждает, что его экономическая программа заключается в борьбе с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни. По мнению блогера, борьба с коррупцией является той структурной реформой, которую можно начать в любое время, и которая является ключевым условием для старта других реформ.

Навальный, который является создателем антикоррупционной организации "РосПил", приобрел широкую известность после ряда скандальных публикаций, в которых он обвинял в коррупции и хищениях менеджеров госбанка ВТБ и компании "Транснефть".

13 февраля газета "Ведомости" написала о создании Навальным "Фонда борьбы с коррупцией", который на средства частных инвесторов будет проводить антикоррупционные расследования.

Стоит отметить, что именно в газете "Ведомости" 30 января премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин опубликовал статью об экономическом развитии России. В своем тексте автор, в частности, указал, что идеология госконтроля за бизнесом должна основываться на презумпции его добросовестности.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 декабря 2020, 19:00 1351 0 СК возбудил уголовное дело в отношении Навального СК возбудил уголовное дело в отношении Навального

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»)

9 ноября 2020, 08:00 1370 0 Байден получил рекордные 74 миллиона голосов Байден получил рекордные 74 миллиона голосов

7 ноября демократ Джо Байден провозгласил себя избранным президентом США

9 сентября 2020, 16:00 2073 0 Страны G7 обратились к России из-за ситуации с Навальным Страны G7 обратились к России из-за ситуации с Навальным

Москву призвали срочно прояснить, кто ответственен за «вызывающее нападение с отравлением» Навального

В других СМИ