О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:12, 26 февраля 2016 | 728 0

Неизвестные забросали Навального тортами

Неизвестные забросали Навального тортами

«Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи»

Блогера, основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального атаковали неизвестные, метнув в него пару тортов. Об этом он в четверг, 25 февраля, сообщил в Instagram.

«Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», — написал Навальный под фотографией, где он позирует с кремом на лице на фоне сотрудников ФБК.

«Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно», — позднее написал он в Twitter.

17 февраля полиция отказала председателю оппозиционной партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения на него с тортом.

Касьянов 9 февраля написал заявление в правоохранительные органы после того, как в одном из столичных ресторанов в него бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявлял политик. Представители партии ПАРНАС утверждали, что в нападении участвовали около 15 человек.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ