О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 20 июля | 748 0

Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его дочери

Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его дочери

Ради этого режиссер согласен обратить дочь в православную веру

Американский режиссер Оливер Стоун во время интервью с президентом России Владимиром Путиным попросил российского лидера стать крестным отцом его дочери. Стенограмму разговора опубликовала пресс-служба Кремля.

Путин спросил, хочет ли дочь Стоуна быть православной. «Мы сделаем ее», — ответил режиссер. Президент отметил, что сначала нужно спросить ее саму. Стоун согласился и уточнил, что ей 22 года и она воспитана в христианской традиции.

Также режиссер предположил, что Путин — крестный отец нескольких сотен детей. Российский лидер сказал, что быть крестным отцом — всегда большая честь, и он крестил лишь «единицы», в том числе дочь Виктора Медведчука, который на тот момент быт руководителем администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы. Сейчас Медведчук занимает пост главы политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 сентября, 16:30 555 0 Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране

Журналист Юрий Дудь попросил россиян не молчать, когда те сталкиваются с «беспределом». Речь прозвучала во время церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ в номинации «Лицо с экрана»

В других СМИ