О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:44, 28 февраля 2015 | 414 0

Оппозиция 1 марта проведет в Москве траурный марш

Оппозиция 1 марта проведет в Москве траурный марш

Он пройдет вместо марша «Весна»

Оппозиция планирует отказаться от проведения на юго-востоке Москвы акции «Весна» и 1 марта организовать в центре столицы траурный марш в связи с убийством политика Бориса Немцова. Об этом написал в Twitter организатор акции Леонид Волков.

Лидер партии РПР-Парнас Михаил Касьянов в свою очередь сообщил ТАСС, что оппозиция в связи с гибелью Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. «По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы», — добавил Касьянов.

Согласованный с властями Москвы марш «Весна» должен был пройти 1 марта в московском районе «Марьино». Лидеры партии РПР-Парнас Немцов и Касьянов были одними из его организаторов. В числе заявителей акции были также оппозиционер Алексей Навальный и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Вечером 27 февраля Бориса Немцова убили в центре столицы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено несколько выстрелов. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ