О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 2 мая 2011 | 178 0

Петербургские единороссы требуют отставки Миронова

Петербургские единороссы требуют отставки Миронова

"Нам надоело, что наш представитель просиживает штаны в Совете Федерации".

''Нам надоело, что наш представитель просиживает штаны в Совете Федерации''

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, глава регионального отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов заявил о требовании петербургских единороссов отставки представителя Заксобрания в Совете Федерации Сергея Миронова.

Об этом он заявил в воскресенье, выступая на совместном митинге партии "Единая Россия" и федерации независимых профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленобласти на Дворцовой площади. Как сообщил журналистам Тюльпанов, вопрос об отзыве Сергея Миронова будет поставлен на ближайшем заседании городского парламента в середине мая. Спикер парламента Петербурга выразил надежду, что "Единую Россию" поддержит большинство в парламенте.

"Нам надоело, что наш представитель просиживает штаны в Совете Федерации и большого толку его пребывания там мы не видим", - сказал Тюльпанов. Глава регионального отделения напомнил, что некоторое время назад "Единая Россия" уже сделала предупреждение и проигнорировала выступление представителя Совета Федерации на заседании городского парламента. "К сожалению, он не прислушался к нашему демаршу, и это сегодня заставляет нас высказывать недовольство", - подчеркнул он.

Спикер Заксобрания Петербурга отметил, что в последние годы в Государственную думу Миронов не продвинул ни одной законодательной инициативы, предложенной петербургскими парламентариями.

16 апреля съезд "Справедливой России" снял с Сергея Миронова полномочия председателя партии. Его место занял глава фракции партии в Госдуме Николай Левичев.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 14:46 75 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ