О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:47, 8 мая 2015 | 1761 3

Посол США предъявил «доказательства» того, что в Донецке стоят российские танки

Посол США предъявил «доказательства» того, что в Донецке стоят российские танки

Изображение георгиевской ленты он принял за символику российской армии

Представители Америки продолжают удивлять мир своими громкими заявлениями. На этот раз против России представили «неопровержимый» фотофакт. Может нашим педагогам уже пора подтянуть Америку по истории?

Джеффри Пайетт, посол США на Украине уверен, что нашел «неопровержимые доказательства» того, что российские войска присутствуют в Донецке. «Доказательством» стала георгиевская лента, которую посол принял за эмблему Российских вооруженных сил, сообщает портал topnews.ru.

Пайетт ретвитнул на своей странице в Twitter сообщение: «На танках в Донецке — символика Армии России». К тексту прилагается фото танка в Москве с той же самой символикой.

Между тем, всем понятно, что на фото — спецтехника с символикой Победы в Великой Отечественной войне, а не действующей армии. Но дипломат США, по-видимому, посчитал лишним разбираться в истории государства, которому он приехал «помогать строить демократию».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 14:46 75 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ