О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 23 июня 2011 | 170 0

Председателем Совета Федерации могут избрать Михаила Маргелова

Председателем Совета Федерации могут избрать Михаила Маргелова

Должность пока свободна после отставки Сергея Миронова.

Должность пока свободна после отставки Сергея Миронова

Сенатор Михаил Маргелов может быть избран председателем Совета Федерации. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в Кремле. Должность свободна после отставки Сергея Миронова.

Накануне Маргелова, который является спецпредставителем президента по сотрудничеству со странами Африки, принимал Дмитрий Медведев. Сенатор доложил о результатах переговоров в Ливии.

Сам же Михаил Маргелов не знает о возможности своего избрания: "Я ничего не могу говорить об этом, у меня нет такой информации".

Ранее предположение о том, что Маргелов может возглавить Совет Федерации, высказал политолог Дмитрий Орлов.

"С моей точки зрения, основным кандидатом на пост главы Совета Федерации может стать Михаил Маргелов. Есть немало претендентов на этот пост, но Маргелов обладает множеством позитивных свойств и качеств, позволяющих именно ему возглавить Совет Федерации", - сказал он.

По его словам, Маргелов, возглавляя один важнейших комитетов верхней палаты парламента - международный, является авторитетным человеком и в Совете Федерации, и в российской политической элите, и на международной арене.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ