О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:38, 8 сентября 2011 | 278 0

Прохоров нашел Пугачевой работу в "Правом деле"

Прохоров нашел Пугачевой работу в "Правом деле"

Она могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России.

Она могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров предложит певице Алле Пугачевой присоединиться к его партии. Об этом Прохоров заявил "Интерфаксу".

"Я глубоко уважаю Аллу Борисовну. Это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек. Именно такие люди, по моему глубокому убеждению, должны составлять основу нашей партии. Сегодня же свяжусь с ней и предложу принять активное участие в работе нашей партии", - сказал Прохоров.

Он предположил, что в "Правом деле" Пугачева могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России. "Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства", - сказал Прохоров.

Ранее Пугачева заявила в интервью газете "Комсомольская правда", что вступила бы в "Правое дело", если бы ей предложили. "То, о чем мы на кухне сидим-болтаем, то, чем мы все недовольны, но мы не знаем, как это исправить. А он знает - это самое главное. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять", - сказала Пугачева, отвечая на вопрос о своем отношении к Прохорову. "Если позовет, пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", - добавила певица.

Предприниматель Михаил Прохоров возглавил "Правое дело" в конце июня 2011 года. Он намерен сформировать вторую по численности фракцию после "Единой России" в новом созыве Государственной думы. Выборы в Госдуму РФ пройдут в декабре 2011 года.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 426 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ