О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 21 февраля 2012 | 214 0

Пугачева уверена, что должна быть первой леди России

Пугачева уверена, что должна быть первой леди России

Примадонна решила женить кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Примадонна решила женить Михаила Прохорова

Алла Пугачева на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова заявила, что должна быть первой леди, но "надолго несвободна", и пообещала 46-летнему миллиардеру помочь найти жену.

"Первой леди по идее должна быть я, но я не свободна и надолго несвободна. А вторую, такую, как я, найти очень сложно", - сказала Пугачева, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Прохорова.

Она также отметила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены.

"Пусть честно найдет себе достойную женщину... мы поможем ему", - сказала Пугачева.

Примадонна также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а "то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват".

Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще.

"Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела", - сказала Пугачева.

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:35 89 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 228 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ