О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 21 февраля 2012 | 213 0

Пугачева уверена, что должна быть первой леди России

Пугачева уверена, что должна быть первой леди России

Примадонна решила женить кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Примадонна решила женить Михаила Прохорова

Алла Пугачева на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова заявила, что должна быть первой леди, но "надолго несвободна", и пообещала 46-летнему миллиардеру помочь найти жену.

"Первой леди по идее должна быть я, но я не свободна и надолго несвободна. А вторую, такую, как я, найти очень сложно", - сказала Пугачева, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Прохорова.

Она также отметила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены.

"Пусть честно найдет себе достойную женщину... мы поможем ему", - сказала Пугачева.

Примадонна также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а "то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват".

Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще.

"Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела", - сказала Пугачева.

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 11:25 121 0 ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США

Основной задачей Брюсселя должно стать получение от Белого дома, что США не будут применять новые санкции против интересов ЕС

18 июля, 10:45 122 0 Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней

Власти страны объясняют необходимость продления режима ЧП борьбой с террористическими угрозами

В других СМИ