О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 5 июля 2011 | 261 0

Путин и Медведев могут отказаться снова идти в президенты

Путин и Медведев могут отказаться снова идти в президенты

Кандидатом на пост лидера государства может стать неизвестный пока человек.

Кандидатом на пост лидера государства может стать неизвестный пока человек

Лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов не исключает, что кандидатом на пост президента, которого поддержат и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин, может стать неизвестный пока человек.

«Сегодня равнозначных три варианта: первый - Медведев, второй - Владимир Владимирович Путин, третий - идет кто-то третий, но этот третий согласован ими (президентом и премьером)», - сказал Миронов, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать, кто из тандема "президент - премьер" может баллотироваться на пост президента страны на выборах в марте 2012 года.

По его мнению, "Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев уже все согласовали", но не будут оглашать это решение до начала избирательной кампании, поскольку, если кандидатом становится кто-то из них двоих, то второй превращается в то, что в американской политике называют "хромая утка".

При этом Миронов выразил уверенность, что выборы в Госдуму (4 декабря 2011 года) и выборы президента не будут переноситься и пройдут в срок.

Он предположил, что в президентских выборах будут участвовать и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кроме того, возможно, захочет принять участие и лидер "Правого дела" Михаил Прохоров. "Справедливая Россия" определится со своим кандидатом осенью.

Миронов добавил, что давно не встречался с Путиным - после ухода с поста спикера Совета Федерации он виделся с Путиным только один раз.

"Раньше мы общались довольно часто. Мне трудно сказать какие у нас сегодня отношения, надеюсь, что будем общаться", - сказал Миронов.

Источник: rian.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ