О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:04, 23 мая 2011 | 173 0

Путин обошел Медведева по телепопулярности

Путин обошел Медведева по телепопулярности

Пока рейтинг подсчитан только для Москвы.

Пока рейтинг подсчитан только для Москвы

Телерейтинг пресс-конференции президента РФ Дмитрия Медведева оказался ниже, чем у аналогичных мероприятий с участием Владимира Путина, когда тот был главой государства. Об этом свидетельствуют данные компании TNS Russia, пишет "Коммерсантъ". Как отмечает издание, пока рейтинг подсчитан только для Москвы.

Доля (среднее количество человек, смотревших программу, выраженное в процентах от общего количества телезрителей) в столице составила 38,4 процента. На Первом канале выступление президента смотрели 19,9 процента аудитории, а на "России 1" - 18,5 процента аудитории. Совокупный рейтинг (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от общей численности исследуемой аудитории) пресс-конференции Медведева при этом составил 5,4 процента.

Для сравнения предпоследнюю пресс-конференцию Владимира Путина на посту главы государства в 2007 году, когда еще было неизвестно, кто будет следующим президентом, смотрели свыше 60 процентов аудитории Первого канала и "России 1". В 2008 году последнюю пресс-конференцию Путина посмотрела почти половина аудитории. Рейтинг передачи достигал 8,1 процента.

Первая за весь срок пребывания Медведева на посту президента пресс-конференция состоялась 18 мая в "Сколково". Глава государства провел ее самостоятельно. Он ответил на ряд вопросов, в том числе про модернизацию, садоводство и оленеводство, однако отказался сказать, будет ли он баллотироваться в президенты во второй раз.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 154 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ