О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:46, 17 октября 2011 | 233 0

Путин отверг предположение о предопределенности выборов

Путин отверг предположение о предопределенности выборов

Интервью премьера главам центральных телеканалов выйдет на экраны вечером 17 октября.

Интервью премьера главам центральных телеканалов выйдет на экраны вечером 17 октября

Интервью Владимира Путина главам центральных телеканалов, которое выйдет на экраны вечером 17 октября, посвящено теме предстоящих президентских и парламентских выборов. Как сообщает РИА Новости, отрывки интервью премьер-министра были показаны утром 17 октября в эфире "России 24".

Затрагивая тему президентских выборов, Путин отверг высказываемую некоторыми жителями России точку зрения, согласно которой в случае, если он будет баллотироваться на пост президента, выбора не будет вовсе. "Для рядового гражданина всегда есть выбор", - подчеркнул премьер.

Говоря о роли "Единой России" в политической жизни страны, Путин выразил мнение, что партия должна остаться ведущей силой в России и в Государственной Думе. При этом глава правительства отметил, что в руководящих органах "Единой России" в ближайшее время могут произойти изменения.

Интервью Владимира Путина руководителям "Первого канала", "России" и НТВ было записано в резиденции главы правительства в Ново-Огарево. В настоящее время в сетке вещания каналов интервью еще не появилось, однако ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что оно будет показано 17 октября в вечернее время.

Премьер-министр РФ впервые опробовал интервью в формате одновременной беседы с тремя главами ведущих российских телеканалов. Ранее подобные встречи практиковал президент России Дмитрий Медведев. В частности, в интервью, показанном 30 сентября 2011 года, он объяснил свое решение не выдвигать кандидатуру на второй президентский срок.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ