О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:18, 17 декабря 2010 | 155 0

Путин пообещал не допустить либеральную оппозицию к власти

Путин пообещал не допустить либеральную оппозицию к власти

Они "отдельными миллиардами не ограничатся".

Они ''отдельными миллиардами не ограничатся'', а ''всю Россию распродадут''

Премьер-министр Владимир Путин в ходе "прямой линии" заявил, что оппозиционеры Владимир Рыжков, Борис Немцов и Владимир Милов хотят "денег и власти". По его словам, они в 1990-е "все, что можно тащили вместе с Березовским" и, если они вернутся во власть, то "отдельными миллиардами не ограничатся", а "всю Россию распродадут".

Милов в своем микроблоге на Twitter уже пообещал подать на Путина в суд за клевету. По его словам, к иску присоединится Немцов.

Недавно указанные оппозиционеры создали Партию народной свободы "За Россию без произвола и коррупции". Они рассчитывают получить свидетельство о регистрации в министерстве юстиции, а затем принять участие в выборах в Государственную думу в декабре 2011 года и выдвинуть кандидата в президенты в марте 2012 года.

Все основатели новой партии действительно были связаны с властью. Михаил Касьянов с 2000 по 2004 годы был премьер-министром. Борис Немцов занимал пост губернатора Нижегородской области, а затем работал в правительстве. Владимир Милов работал заместителем министра энергетики, а Рыжков был депутатом Госдумы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ