О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 19 мая 2012 | 262 0

Путин предложил должность полпреда начальнику цеха "Уралвагонзавода"

Путин предложил должность полпреда начальнику цеха "Уралвагонзавода"

Путин отметил заслуги Холманских в общественной деятельности.

Путин отметил заслуги Холманских в общественной деятельности

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе, сообщает РИА Новости. Сотрудник завода принял предложение и пообещал не подвести своего работодателя.

Путин отметил заслуги Холманских в общественной деятельности, в том числе работу по созданию движения "В защиту человека труда". Сообщалось, что организация может быть преобразована в лейбористскую партию.

Начальник цеха стал известен после того, как пообещал "подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность". Таким образом он прокомментировал московские протесты "За честные выборы".

После этого заявления, сделанного во время "прямой линии" с Путиным в декабре, Холманских включился в избирательную кампанию Владимира Путина. Во многом она строилась на противопоставлении "простых рабочих" и протестующей "буржуазии".

Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Владимира Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Владимир Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.

После этой поездки губернатор Свердловской области Александр Мишарин был отправлен в отставку, а на его место назначили Евгения Куйвашева, который руководил Уральским округом. Поэтому должность полпреда оказалась вакантной.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 432 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ