О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 19 мая 2012 | 228 0

Путин предложил должность полпреда начальнику цеха "Уралвагонзавода"

Путин предложил должность полпреда начальнику цеха "Уралвагонзавода"

Путин отметил заслуги Холманских в общественной деятельности.

Путин отметил заслуги Холманских в общественной деятельности

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского "Уралвагонзавода" Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе, сообщает РИА Новости. Сотрудник завода принял предложение и пообещал не подвести своего работодателя.

Путин отметил заслуги Холманских в общественной деятельности, в том числе работу по созданию движения "В защиту человека труда". Сообщалось, что организация может быть преобразована в лейбористскую партию.

Начальник цеха стал известен после того, как пообещал "подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность". Таким образом он прокомментировал московские протесты "За честные выборы".

После этого заявления, сделанного во время "прямой линии" с Путиным в декабре, Холманских включился в избирательную кампанию Владимира Путина. Во многом она строилась на противопоставлении "простых рабочих" и протестующей "буржуазии".

Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Владимира Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Владимир Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.

После этой поездки губернатор Свердловской области Александр Мишарин был отправлен в отставку, а на его место назначили Евгения Куйвашева, который руководил Уральским округом. Поэтому должность полпреда оказалась вакантной.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ