О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 22 апреля 2015 | 726 0

Путин предложил сделать консулом России Стивена Сигала

Путин предложил сделать консулом России Стивена Сигала

Актер не дает пояснений и избегает интервью

Западным журналистам стали известны подробности личной встречи Владимира Путина с Бараком Обамой на саммите G8 в 2013 году. В ходе разговора Путин удивил Обаму неожиданным заявлением — он предложил назначить Стивена Сигала почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне. То есть американский актер, известный специалист по восточным единоборствам может стать потенциальным посредником между Белым домом и Кремлем, сообщает портал topnews.ru.

Согласно публикациям в зарубежных изданиях, Путин объяснил свое предложение тем, что Сигал во-первых, американский патриот до мозга костей, а во-вторых он по-настоящему знает Россию, ведь его бабушка была родом из Владивостока. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков по информации западных СМИ говорил журналистам, что Сигал и Путин — давние друзья.

Стивен Сигал и его представители отказываются комментировать появившиеся слухи и отклоняют просьбы журналистов об интервью.

Не так давно актер приезжал в Россию. После присоединения Крыма к РФ Стивен Сигал посетил полуостров, где примерил майку с изображением Владимира Путина. Отмечается, что если Сигал и дальше будет поддерживать Россию, он может стать нежелательным гостем в Европе. Так, летом прошлого года блюзовый фестиваль Эстонии запретил выступление группы Blues Band Стивена Сигала из-за его политических взглядов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ