О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:01, 4 августа 2011 | 273 0

Путину посоветовали не ругать капитализм, который сделал его диктатором

Путину посоветовали не ругать капитализм, который сделал его диктатором

Премьер, заявил что США паразитируют на мировой экономике.

Fox Business раскритиковал заявление премьера, что США паразитируют на мировой экономике

Комментируя то, что Белый дом и конгресс едва ли не в самый последний момент достигли соглашения о предотвращении дефолта, который американское правительство могло объявить по своим финансовым обязательствам 2 августа, Путин посетовал на то, что Вашингтон живет в долг.

«Страна живет в долг, это значит, что она живет не по средствам и перекладывает часть нагрузки своих проблем на всю мировую экономику, паразитирует на мировой экономике и на монопольном долларовом положении», – говорил он.

Американский телеканал Fox Business не пропустил это заявление. Эрик Боллинг, ведущий программы Follow The Money, выходящей в прайм-тайм, возмутился сказанным Путиным.

По его словам, премьер-министру следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, – капитализм. Путину, по его словам, нужно быть благодарным капитализму за то, что он, по словам американского телеведущего, «стал миллиардером и диктатором».

В сегменте программы, посвященном Путину, приглашенный в качестве эксперта политолог Ариэль Коэн высказал мысль, что, критикуя США, российский премьер пытается понравиться российской молодежи.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ