О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:06, 14 марта 2012 | 181 0

Рик Санторум выиграл праймериз в Алабаме и Миссисипи

Рик Санторум выиграл праймериз в Алабаме и Миссисипи

Он один из основных претендентов от Республиканской партии.

Митт Ромни и Рик Санторум - основные претенденты на выдвижение от Республиканской партии

Бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум, по предварительным данным, победил на республиканских праймериз в штатах Алабама и Миссисипи, прошедших во вторник, 13 марта, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американские СМИ.

По данным телеканалов CNN, NBC и Fox, после подсчета более половины голосов, поданных на внутрипартийных выборах, Санторум набирает в Алабаме 35 процентов. Второе место с 30 процентами занимает экс-спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич. Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни получает 28 процентов голосов.

В штате Миссисипи после подсчета 95 процентов голосов, экс-сенатор от Пенсильвании набирает 33 процента. Второе место в Миссисипи также занимает Гингрич, получающий 31 процент голосов. Третий результат у Ромни - 30 процентов.

Митт Ромни и Рик Санторум в настоящий момент считаются основными претендентами на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. На выборах, назначенных на 6 ноября 2012 года, кандидат-республиканец будет бороться с действующим президентом Бараком Обамой, выдвинувшимся на второй срок.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 11:18 78 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 301 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

6 сентября, 09:02 202 0 Трамп решил выгнать из США всех нелегалов Трамп решил выгнать из США всех нелегалов

«Я не сторонник наказывать детей, большинство из которых стали взрослыми, за поступки их родителей. Но мы должны осознавать, что мы — страна закона, и потому страна возможностей»

В других СМИ