О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 28 ноября 2011 | 220 0

Россия жестко отреагирует на давление из-за рубежа

Россия жестко отреагирует на давление из-за рубежа

"Мы будем на это реагировать последовательно и самым жестким образом".

''Мы будем на это реагировать последовательно и самым жестким образом''

Россия жестко отреагирует на оказание поддержки из-за рубежа "конкретным политическим силам" в РФ. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

"Сами процедуры съезда, по единодушному признанию наших коллег за рубежом, соответствуют общепринятым и лучшим мировым стандартам формирования предвыборной программы и выдвижения партийного кандидата на первый пост в стране", - сказал парламентарий.

Однако, полагает он, совершенно ясно, что не всем в мире эти процессы по душе. "Об этом говорил Владимир Путин, мы чувствуем колоссальное давление, причем не в режиме содействия дальнейшим процессам демократизации и обеспечения избирательных прав и свобод наших граждан, но давление в режиме оказания поддержки совершенно конкретным политическим силам в нашей стране, а это, безусловно, уже не содействие, а вмешательство во внутренние дела России", - считает Косачев. "Это вмешательство ни под каким соусом приниматься не будет, мы будем на это реагировать последовательно и самым жестким образом", - предупредил он.

Глава думского комитета уверен, что в конечном итоге "и результаты нашей парламентской избирательной кампании, и в дальнейшем результаты президентской кампании, будут признаны мировым сообществом", а сам результат, который, на его взгляд, очевиден и предсказуем, "хотя еще предстоит большая политическая борьба, в дальнейшем будет работать на поддержание стабильности уже глобальной", передает ИТАР-ТАСС. "Потому что Россия была, есть и будет оставаться надежным, прозрачным партнером для всех, кто исповедует особенно такие же ценности, как и Россия, для обеспечения международной стабильности и безопасности", - заключил Косачев.

Ранее в воскресенье Владимир Путин, который был выдвинут съездом "Единой России" кандидатом на пост президента РФ, предупредил иностранные государства, пытающиеся повлиять на исход выборов в России, что это "напрасный труд, деньги на ветер" и предложил им вместе бороться с вызовами и угрозами эпохи.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ