О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:41, 28 мая 2015 | 259 0

Рыжкова вызвали на допрос в СК по делу об убийстве Немцова

Рыжкова вызвали на допрос в СК по делу об убийстве Немцова

К следователям политик отправится сегодня

Владимира Рыжкова, бывшего сопредседателя оппозиционной партии РПР-ПАРНАС вызвали на допрос в Следственный комитет России. В своем микроблоге в Twitter Рыжков уточнил, что его вызывают в связи с расследованием дела об убийстве Бориса Немцова. Политик согласился прийти на встречу со следователями, на допрос он отправится сегодня, сообщает портал lenta.ru.

— Я сам ничего не понимаю, позвонил сегодня адвокату Вадиму Прохорову, он сказал, что они будут просто приглашать политиков, которые знали Немцова лично, и просто беседовать, — рассказал Рыжков.

Напомним, оппозиционера Бориса Немцова застрелили 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Немцов также являлся сопредседателем РПР-ПАРНАС. Во время нападения в него попало четыре пули и оппозиционер скончался на месте. По подозрению в убийстве арестованы пять человек — Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагит Губашевы, а также Хамзат Бахаев.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ