О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:23, 3 июня 2015 | 295 1

Саакашвили пригрозил 24 главам районов Одесской области увольнением

Саакашвили пригрозил 24 главам районов Одесской области увольнением

Он пообещал, что первыми под сокращение попадут те, у кого имеются высокопоставленные защитники

Только-только вступил на должность, а уже задумал большую чистку во властных рядах региона. Походя, он очистит от неподходящих людей и силовые структуры. А может быть, все ошибались: Саакашвили — настоящий витязь в тигровой шкуре, призванный очистить регион от скверны? А над ним все смеются…

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого президент Украины Петр Порошенко 30 мая назначил губернатором Одесской области, пригрозил уволить 24 главы районов из ныне работающих 27 глав.

«Здесь всего 27 районов. Отсюда три губернатора — недавно утверждены на пост, 24 — сразу же увольняем, точнее, набираем новую команду по итогам конкурсов. Я объявлю общий украинский конкурс, а не только одесский», — объявил Саакашвили в интервью для телекомпании «Рустави 2».

Глава региона также предрек и чистку в силовых структурах. По его словам, «криминал берет здесь все вокруг». Саакашвили сказал, что как только ему звонят высокопоставленные защитники и просят оставить какого-либо чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь. Он никого не боится.

К слову, о масштабных чистках Михаил Саакашвили заявил сразу же по вступлению на должность. Он подчеркнул, что намерен привлечь больше молодых кадров, которые будут приходить на должность через открытый конкурс. Саакашвили рассказал, что президент Петр Порошенко поддержит его по любым кадровым решениям в Одесской области. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ