О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 29 октября 2016 | 679 0

Савченко заявила о «возвращении из ада» после поездки в Москву

Савченко заявила о «возвращении из ада» после поездки в Москву

Ее поездка в Россию стала неожиданностью для коллег из партии «Батькивщина»

Депутат Рады Надежда Савченко после поездки в Россию заявила, что «вернулась из ада». Об этом она написала в Facebook.

«Я вернулась из ада живой, еще раз», — рассказала Савченко.

Важнейшим событием своей поездки в Москву она назвала «встречу и разговор» с Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом – осужденными в России украинскими националистами, участвовавшими в чеченской войне на стороне террористов.

В среду, 26 октября, Савченко присутствовала на заседании Верховного суда России, который рассматривал апелляцию по делу Карпюка и Клыха. Подсудимые участвовали в заседании по видеосвязи. Савченко в перерыве приободряла их возгласами: «Слава Украине, героям – слава!».

По итогам заседания Верховный суд оставил в силе приговор Карпюку и Клыху, получившим ранее 22,5 и 20 лет колонии строгого режима.

Поездка Савченко в Россию стала неожиданностью для ее коллег из партии «Батькивщина». В Раде Надежду Савченко после поездки в Москву предложили лишить доступа к гостайне и исключить из комитета нацбезопасности.

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 448 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ