О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 17 сентября 2012 | 246 0

Сергей Мавроди создал партию

Сергей Мавроди создал партию

В Курске в воскресенье, 16 сентября, было объявлено о создании Всероссийской политической партии МММ.

В Курске в воскресенье, 16 сентября, было объявлено о создании Всероссийской политической партии МММ

Учредительный съезд партии выбрал ее председателем основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди.

Основными задачами новой партии, по заявлению участников съезда, является "справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих". Лозунгом Всероссийской политической партии МММ стала фраза "Мы меняем мир".

На съезде был принят устав и программа партии, а также избраны ее руководящие органы. В общей сложности мероприятие посетили делегаты из примерно 50 регионов России.

В августе 2012 года Сергей Мавроди сообщил о том, что он создал политическую партию на Украине и заявил о намерении принять с ней участие в выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года. С тех пор о дальнейших шагах партии не сообщалось.

Сергей Мавроди и ранее участвовал в политической деятельности. В 1994 году он был избран депутатом Государственной Думы, однако через год был лишен депутатского мандата. В 1996 году Мавроди намеревался участвовать в выборах президента РФ, однако ЦИК отказал ему в регистрации.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:35 63 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 228 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ