О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 1 марта 2012 | 55 0

Скандал на дебатах: Жириновский vs Пугачева

Скандал на дебатах: Жириновский vs Пугачева

В блогосфере сегодня одна из главных тем – предвыборные дебаты, которые прошли накануне.

В блогосфере сегодня одна из главных тем – предвыборные дебаты, которые прошли накануне вечером

Перед зрителями выступали кандидаты в президенты Михаил Прохоров и Владимир Жириновский. В них, в том числе, принимала участие и доверенное лицо Прохорова – любимая певица миллионов Алла Пугачева.

Выступления лидера ЛДПР часто привлекают внимание зрителей тем, что яркое шоу гарантировано. Никогда не знаешь: чего ожидать? Например, в кого на сей раз полетит стакан? Однако вчера, как считают некоторые комментаторы, Жириновский перестарался.

Когда Пугачева пыталась перебить политика, ведущий – Владимир Соловьев — предупредил, что сейчас не её время для выступления. На это лидер ЛДПР заявил: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один — менять мужей каждые пять минут".

Разумеется, Алла Борисовна в долгу не осталась – она назвала Жириновского "позором нашей страны". "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", — сказала певица.

Вчерашние дебаты, в частности, обсуждаются сегодня в "Живом Журнале" – там эта тема вышла в топы. Оскорбив Примадонну российской эстрады (в частности, тем, что причислил ее к "политическим проституткам" и посоветовал "сидеть молча"), Жириновский потерял симпатии поклонников Пугачевой, считают блогеры.

"Складывается впечатление, что Владимир Вольфович решил попросту распрощаться с политической сценой и напоследок, как водится, надумал устроить шумный "бенефис". А что? Вся его карьера партийного лидера строилась на шумных скандалах и откровенно вызывающем поведении, вот и уход необходимо было оформить "подобающим" образом", — считает master-radar.

"К тому же, какой уважающий себя "шоумен" станет устраивать прощальное представление, не пригласив на него, кого-нибудь из звезд первой величины. Ну а кто, как не Алла Борисовна, подходит для сего представления наилучшим образом? Примадонна она и есть примадонна — тут и добавить нечего! Такая даже любой скандал своим присутствием украсить может", — пишет блогер.

Прохоров, улыбавшийся во время ссоры, попытался купировать скандал, сказав Жириновскому: "Мне за вас стыдно". Разумеется, реакция последовала незамедлительно. "Вам за себя должно быть стыдно в Куршевеле", — ответил лидер ЛДПР.

Впрочем, есть и иной взгляд на то, что произошло накануне. Вот, например, мнение блогера bestova. "Вчерашние дебаты Жириновского и Прохорова (с приглашенной звездой Аллой) я считаю лучшей передачей по ТВ за последние три года. Можно по-разному относиться к ВВЖ (Жириновскому), но талант оратора у него не отнять. Да, и не так он глуп, как многие считают. Но остановимся только на вчерашних дебатах. Ай, да Вольфович! Ай, да молодца!!! Все объяснил популярно, всем раздал на пряники. Ну, что ни говорите, а слушать его интересно, и говорит он дельные вещи, — считает bestova. — Про интеллигенцию и артистов...Просто и по-ленински. А разве нет? Алла, Борисовна, Примадонна! Ну, зачем вы, умная, вроде бы, женщина, пришли на эти дебаты, вступили в перепалку? Иногда лучше петь, чем говорить".

В ЖЖ напоминают и о том, что в 1997 году, выступая с поздравлениями на концерте Аллы Пугачевой, Владимир Жириновский назвал певицу "лучшей женщиной планеты".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ