О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:52, 22 октября 2012 | 248 0

СМИ сообщили об интересе следователей к еще одному активисту "Левого фронта"

СМИ сообщили об интересе следователей к еще одному активисту "Левого фронта"

Следственный комитет разыскивает одного из лидеров "Левого фронта".

Следственный комитет разыскивает одного из лидеров ''Левого фронта''

Константин Косякин разыскивается в связи с делом о массовых беспорядках.

Косякин намеревался уехать из страны. Активист, в свою очередь, заявил газете, что находится в больнице в Москве.

Уголовное дело о подготовке массовых беспорядков было возбуждено против лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова и его соратников Леонида Развозжаева и Константина Лебедева 17 октября после проверки материалов фильма "Анатомия протеста-2". Авторы фильма, ссылаясь на материалы скрытой съемки, утверждают, что оппозиционеры обсуждали возможность революции в России с грузинским бизнесменом Гиви Таргамадзе.

18 октября активист коммунистической организации РКРП-РПК Константин Лебедев, отпущенный ранее под подписку о невыезде, был арестован на два месяца по решению суда.

Помощник депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева Леонид Развозжаев был объявлен 19 октября в федеральный розыск и два дня спустя задержан в Киеве. По данным украинской оппозиции, активист подал заявление о предоставлении ему политического убежища и был задержан и доставлен в Россию в нарушение Конвенции ООН о беженцах. Вечером 21 октября Развозжаев был арестован на два месяца.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 448 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ