О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:15, 2 сентября 2015 | 429 1

Собака-мэр попытается стать президентом США 5 сентября

Собака-мэр попытается стать президентом США 5 сентября

Ранее о своем желании стать руководителем страны в 2020 году заявил рэп-исполнитель Канье Уэст

Владелец собаки по кличке Люси Лу, которая является мэром небольшого города Рэббит Хэш в Кентукки, заявил, что животное будет претендовать на пост президента США после того, как оставит пост градоначальника. Об этом сообщает Cincinnati.com.

Люси Лу пробыла мэром города семь лет. Ожидается, что она покинет свою должность 5 сентября.

Собака была избрана мэром Рэббит Хэша, в котором проживают 135 человек, в 2008 году. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы Люси Лу шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on).

На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах.

Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Ранее о своем желании стать президентом США в 2020 году заявил рэп-исполнитель Канье Уэст. На вручении премии MTV Video Music Awards он сказал, что перед выходом на сцену «кое-что покурил».

Ближайшие выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле следующего года Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты. По закону, действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 155 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ