О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 21 ноября 2014 | 314 0

Спецслужбы Израиля предотвратили покушение на главу МИД

Спецслужбы Израиля предотвратили покушение на главу МИД

Подозреваемыми оказались три сторонника ХАМАС

Служба безопасности Израиля доложила о поимке на Западном берегу реки Иордан нескольких членов палестинского движения ХАМАС, которые планировали покушение на израильского министра иностранных дел Авигдора Либермана. Об этом в пятницу, 21 ноября, сообщает Agence France-Presse.

Отмечается, что трое подозреваемых собирали данные о передвижениях министерского кортежа по Западному берегу. Для реализации своего плана они намеревались приобрести гранатомет, считают израильские спецслужбы.

Дата, когда ячейка ХАМАС была раскрыта, не уточняется.

Бывший советник Биньямина Нетаньяху рассказал «Ленте.ру», кто стоит за недавними терактами в Иерусалиме
Последний резонансный теракт в Израиле произошел утром 18 ноября. Два палестинца, вооруженные ножами и пистолетами, ворвались в синагогу в районе Хар-Ноф на западе Иерусалима. Всего погибло пять человек, еще семеро с травмами различной степени тяжести находятся в больницах.

5 ноября сторонник движения ХАМАС в Иерусалиме врезался на автомобиле в толпу пешеходов. Его застрелили полицейские. В результате пострадали 14 человек,

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 148 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ