О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:24, 15 мая 2012 | 246 0

"Справедливая Россия" выгнала голосовавших за Медведева депутатов

"Справедливая Россия" выгнала голосовавших за Медведева депутатов

Всего Медведева поддержали 299 депутатов.

Всего Медведева поддержали 299 депутатов при 144 голосовавших против

Из фракции "Справедливой России" в Госдуме исключены четверо депутатов, проголосовавших за кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве премьер-министра России, сообщил в своем твиттере лидер справоросов Сергей Миронов.

Как уточняется на официальном сайте партии, Алексей Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин и Леонид Левин лишены права присутствовать на заседаниях фракции "Справедливой России", а также права голосовать и быть избранными на руководящие должности.

Сергей Миронов также пояснил, что на 16 мая запланировано заседание бюро президиума "Справедливой России", на котором будет поставлен вопрос об исключении Митрофанова и Лакутина из партии. Лидер эсеров подчеркнул, что он лично будет настаивать на этой мере.

Дмитрий Медведев был утвержден главой правительства на заседании Государственной думы 8 мая. В общей сложности кандидатуру Медведева поддержали 299 депутатов при 144 голосовавших против.

Еще до проведения голосования "Единая Россия" и ЛДПР заявили о том, что единодушно поддержат кандидатуру Медведева, в то время как "Справедливая Россия" и КПРФ приняли решение голосовать против. В отличие от эсеров, как сообщалось позднее, все депутаты от КПРФ выполнили решение партии.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ