О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 24 апреля 2018 | 912 0

Страны G7 приготовились ввести новые санкции против России

Страны G7 приготовились ввести новые санкции против России

«Большая семерка» создаст специальную группу, которая будет изучать действия РФ

Страны «Большой семерки» заявили о готовности ввести новые санкции против России из-за ситуации на Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении МИД государств, передает ТАСС.

Политики отметили, что длительность экономических санкций, связанных с ситуацией на Донбассе, зависит от полного выполнения Россией Минских соглашений. По их словам, санкции будут отменены, только если Россия выполнит свои обязательства. «Но мы также готовы принять дополнительные ограничительные меры, если этого потребуют действия России», — говорится в заявлении.

Ранее, 23 апреля, сообщалось, что страны «Большой семерки» создадут специальную группу, которая будет изучать действия России.

Встреча глав внешнеполитических ведомств G7 проходила в канадском Торонто с 22 по 23 апреля. Канада в 2018 году председательствует в «семерке», 8-9 июня она примет саммит G7.

Фото: Fred Thornhill / Reuters

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 сентября, 16:30 556 0 Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране

Журналист Юрий Дудь попросил россиян не молчать, когда те сталкиваются с «беспределом». Речь прозвучала во время церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ в номинации «Лицо с экрана»

2 июля, 12:53 786 0 Термос Путина оказался хитом продаж в Китае Термос Путина оказался хитом продаж в Китае

Продавцы намекают на то, что российский лидер пьет из своей кружки, опасаясь отравления

В других СМИ