О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 17 августа 2016 | 219 0

Трамп пообещал отстаивать права сексуальных меньшинств

Трамп пообещал отстаивать права сексуальных меньшинств

Также он рассказал, по какой причине американцы победили в холодной войне

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп пообещал бороться против угнетения гомосексуалистов, женщин и представителей различных вероисповеданий. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Трамп свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон в том, что та «принимает миллионы долларов пожертвований для созданного ее мужем благотворительного фонда из стран, где гомосексуализм считается преступлением и карается тюрьмой или даже смертной казнью»

Кроме того, миллиардер заявил, что для борьбы с радикальным исламом следует использовать методы, зарекомендовавшие себя во времена холодной войны. «Так же, как мы выиграли холодную войну, указав на негативные стороны коммунизма и подчеркнув плюсы свободного рынка, мы должны взяться и за идеологию радикального ислама», — подчеркнул миллиардер.

15 августа один из основных помощников Дональда Трампа, генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн в эфире телеканала СNN заявил, что сторонники радикального ислама добиваются того, чтобы на территории двух Соединенных Штатов (Флорида и Техас) были введены законы шариата. Флинн назвал это серьезной проблемой и отметил, что надо попытаться привлечь к ней внимание Дональда Трампа.

Выборы президента США намечены на 8 ноября.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ