О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 17 августа 2016 | 269 0

Трамп пообещал отстаивать права сексуальных меньшинств

Трамп пообещал отстаивать права сексуальных меньшинств

Также он рассказал, по какой причине американцы победили в холодной войне

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп пообещал бороться против угнетения гомосексуалистов, женщин и представителей различных вероисповеданий. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Трамп свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон в том, что та «принимает миллионы долларов пожертвований для созданного ее мужем благотворительного фонда из стран, где гомосексуализм считается преступлением и карается тюрьмой или даже смертной казнью»

Кроме того, миллиардер заявил, что для борьбы с радикальным исламом следует использовать методы, зарекомендовавшие себя во времена холодной войны. «Так же, как мы выиграли холодную войну, указав на негативные стороны коммунизма и подчеркнув плюсы свободного рынка, мы должны взяться и за идеологию радикального ислама», — подчеркнул миллиардер.

15 августа один из основных помощников Дональда Трампа, генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн в эфире телеканала СNN заявил, что сторонники радикального ислама добиваются того, чтобы на территории двух Соединенных Штатов (Флорида и Техас) были введены законы шариата. Флинн назвал это серьезной проблемой и отметил, что надо попытаться привлечь к ней внимание Дональда Трампа.

Выборы президента США намечены на 8 ноября.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ