О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:47, 7 ноября 2016 | 351 0

Трампа отстранили от Twitter

Трампа отстранили от Twitter

Политик использовал микроблог для очернения своих политических противников

Советники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа отстранили его от собственного микроблога в Twitter. Об этом в воскресенье, 6 ноября, сообщает The Hill.

Такое решение было принято из-за того, что миллиардер систематически использовал микроблог для очернения своих политических противников, он также предоставлял избирателям «нефильтрованный взгляд» по ряду вопросов. Издание отмечает, что микроблог Трампа в Twitter насчитывает более 13 миллионов подписчиков.

25 октября газета The New York Times обнародовала список людей и мест, которых Дональд Трамп оскорбил в Twitter. Перечень содержит 281 позицию. В своем микроблоге он затронул не только представители Республиканской и Демократической партий США, но и СМИ, компании, и даже целые страны.

Так, например, Трамп назвал Китай «ужасным государством», американского лидера Барака Обаму «слабым и неэффективным», а газету The Wall Street Journal — «похожей на таблоид». Особое место в перечне людей, оскорбленных республиканцем, занимает кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ей Трамп посвятил более 300 гневных сообщений.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. На пост главы государства претендуют два основных кандидата: от Демократической партии — бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, от Республиканской — миллиардер Дональд Трамп.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:25 42 0 ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США

Основной задачей Брюсселя должно стать получение от Белого дома, что США не будут применять новые санкции против интересов ЕС

18 июля, 10:45 121 0 Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней

Власти страны объясняют необходимость продления режима ЧП борьбой с террористическими угрозами

В других СМИ