О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 11 декабря 2011 | 193 0

ЦИК не считает нужным пересматривать результаты выборов

ЦИК не считает нужным пересматривать результаты выборов

Они признаны действительными, и нет оснований для иных оценок.

Они признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок

Требования отменить результаты выборов в Госдуму 6-го созыва, прозвучавшие в субботу в Москве на многотысячном митинге оппозиции, являются безосновательными, считают в Центризбиркоме. "Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. При этом он подчеркнул, что избирательные органы всех уровней должны рассматривать все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

В субботу в Москве на Болотной площади оппозиция, не согласная с условиями проведения и итогами выборов в Госдуму, а также с фальсификациями на выборах, в субботу собралась на многотысячный санкционированный митинг. По разным данным, на митинг собрались от 25 тыс. до 40 тыс. активистов оппозиции. Они потребовали новых выборов в Госдуму. Аналогичные митинги проходят в субботу во многих других городах России, сообщил "Интерфакс".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ