О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:11, 28 марта 2015 | 787 1

У Немцова объявился внебрачный сын

У Немцова объявился внебрачный сын

О своей связи с политиком заявила 32-летняя сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди

Сотрудница крупного банка 32-летняя Екатерина Ифтоди заявила, что являлась любовницей убитого политика Бориса Немцова и даже родила ему сына. Об этом сообщает topnews.ru.

Внебрачный ребенок Немцова родился прошлом году, и теперь любовница политика, переехавшая в столицу из  Вологодской области, требует официального признания сына. Журналисты связывают активность Екатерины Ифтоди с решением вопроса о наследстве убитого оппозиционера, которое он оставил четырем своим детям — сыну Антону и дочкам Жанне, Дине и Софье.

Любовница политика утверждает, что они встретились в одном из ресторанов на Пасху, поэтому он дал ей прозвище —Христос. В свою очередь, новость о беременности Екатерины стала, по её словам, настоящим подарком как для неё самой, так и для Немцова.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ