О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:22, 9 июля 2016 | 347 0

В Белом доме признали, что Европа страдает от санкций против России

В Белом доме признали, что Европа страдает от санкций против России

По словам советника Барака Обамы, Соединенные Штаты предпочли бы, чтобы санкций не было.

В США понимают, что ряд стран Европы испытывает сложности из-за введенных против России санкций, однако этот режим должен сохраниться до выполнения Москвой «своих обязательств». Об этом заявил заместитель советника американского президента по национальной безопасности Бен Родс.

— Мы признаем, что некоторые страны испытывают сложности из-за санкций. Это не новая динамика, — заявил советник.

По его словам, Соединенные Штаты «предпочли бы, чтобы санкций не было». Кроме того, страна поддерживает «стремление европейских партнёров к сотрудничеству с Россией», однако США считают, что РФ также «должна выполнять свои обязательства».

Напомним, ранее за сохранение антироссийских санкций высказался и президент США Барак Обама. По словам американского лидера, ограничительные меры должны продолжаться до тех пор, пока Москва до конца не выполнит свои обязательства по минским соглашениям.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ