О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:31, 1 июня 2015 | 450 0

В деле об убийстве Немцова появились видеозаписи

В деле об убийстве Немцова появились видеозаписи

На видео запечатлены предполагаемые убийцы

В уголовном деле об убийстве Бориса Немцова появились видеозаписи с предполагаемыми участниками преступления: Зауром Дадаевым и Русланом Геремеевым.

Записи датированы 28 февраля и 1 марта. Съемка сделна камерами наружного наблюдения в аэропорту. На первой записи видно, как в аэропорт приезжают Анзор Губашев и Бислан Шаванов, после чего они улетают из Москвы в Грозный, сообщает портал lenta.ru.

На следующий день камеры зафиксировали прибытие в аэропорт Геремеева, Дадаева и Руслана Мухудинова. На записи видно, как Мухудинов прощается со знакомыми и, проводив их, уезжает на Mercedes ML с государственным номером 007.

При этом известно, что Анзор Губашев давая показания, сообщил, что его использовали для того, чтобы только отвезти куда-то людей. О том, что в этот момент происходили подготовка и исполнение устранения Немцова, Губашев, по его словам, не знал.

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В оппозиционера попало четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся рядом с Немцовым украинская фотомодель Анна Дурицкая не пострадала. По подозрению в убийстве арестованы Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагит Губашевы, а также Хамзат Бахаев.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ