О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 14 сентября 2015 | 306 1

В МВД заявили об отсутствии серьезных нарушений на выборах

В МВД заявили об отсутствии серьезных нарушений на выборах

В свою очередь, действиям правоохранителей также дана высокая оценка

Нарушений в ходе проведения единого дня голосования, способных повлиять на итоги избирательных кампаний, допущено не было, сообщается на сайте МВД России в воскресенье 13 сентября.

«В результате принятых мер нарушений, способных повлиять на итоги избирательных кампаний, не допущено», — говорится в сообщении ведомства.

Соперники от оппозиции попробуют вытолкнуть губернаторов во второй тур
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров, в свою очередь, дал высокую оценку действиям правоохранителей в ходе проведения выборов, передает РИА Новости.

«Как никогда я доволен работой сотрудников органов внутренних дел, которые в полном соответствии с установкой, которую дал им министр (Владимир) Колокольцев, защищали свободные выборы», — цитирует Чурова сайт МВД.

Ранее заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев заявил, что с начала региональной избирательной кампании в Центризбирком поступило около 60 жалоб.

Более 124 тысяч сотрудников органов внутренних дел, около 2 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД, 20 тысяч представителей частных охранных организаций и добровольных народных дружин, а также более 3,5 тысячи казаков обеспечивали 13 сентября охрану общественного порядка и безопасность граждан на почти 57 тысячах избирательных участках.

В единый день голосования в 83 регионах России состоялись почти 11 тысяч избирательных кампаний всех уровней. В результате выборов будет замещено свыше 92 тысяч мандатов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ