О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 14 сентября 2015 | 280 1

В МВД заявили об отсутствии серьезных нарушений на выборах

В МВД заявили об отсутствии серьезных нарушений на выборах

В свою очередь, действиям правоохранителей также дана высокая оценка

Нарушений в ходе проведения единого дня голосования, способных повлиять на итоги избирательных кампаний, допущено не было, сообщается на сайте МВД России в воскресенье 13 сентября.

«В результате принятых мер нарушений, способных повлиять на итоги избирательных кампаний, не допущено», — говорится в сообщении ведомства.

Соперники от оппозиции попробуют вытолкнуть губернаторов во второй тур
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров, в свою очередь, дал высокую оценку действиям правоохранителей в ходе проведения выборов, передает РИА Новости.

«Как никогда я доволен работой сотрудников органов внутренних дел, которые в полном соответствии с установкой, которую дал им министр (Владимир) Колокольцев, защищали свободные выборы», — цитирует Чурова сайт МВД.

Ранее заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев заявил, что с начала региональной избирательной кампании в Центризбирком поступило около 60 жалоб.

Более 124 тысяч сотрудников органов внутренних дел, около 2 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД, 20 тысяч представителей частных охранных организаций и добровольных народных дружин, а также более 3,5 тысячи казаков обеспечивали 13 сентября охрану общественного порядка и безопасность граждан на почти 57 тысячах избирательных участках.

В единый день голосования в 83 регионах России состоялись почти 11 тысяч избирательных кампаний всех уровней. В результате выборов будет замещено свыше 92 тысяч мандатов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

18 января, 15:00 181 0 Маккейн признал за Россией роль главного игрока на Ближнем Востоке Маккейн признал за Россией роль главного игрока на Ближнем Востоке

По его словам, российский лидер не скрывал своих амбиций, и «добился желаемого очень умным способом»

В других СМИ