О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:11, 13 февраля 2016 | 612 0

В Нижнем Новгороде пресечено новое кондитерское покушение на Касьянова

В Нижнем Новгороде пресечено новое кондитерское покушение на Касьянова

На пресс-конференции неизвестный хотел метнуть в политика торт с шоколадным кремом

В Нижнем Новгороде на пресс-конференции лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова неизвестный планировал бросить в политика торт. Об этом сообщил в пятницу, 12 февраля, корреспондент РИА Новости.

Молодой человек с тортом, покрытым шоколадным кремом, поджидал оппозиционера возле лифтов отеля «Ибис», где проходила встреча с журналистами. Нападение удалось предотвратить двум полицейским, которые вышли из лифта. Стражи порядка встали рядом с молодым человеком, преградив ему путь.

Между тем сам Касьянов вместе со сторонниками в сопровождении стражей порядка прошел к лестнице.

Пресс-конференция была запланирована на 13:00 мск, но началась на 40 минут позже из-за того, что около 20 активистов устроили потасовку в коридоре перед залом. Чтобы успокоить собравшихся, организаторы вызвали полицию. В региональном отделении ПАРНАС сообщили, что планируют написать заявление в полицию.

Накануне, 11 февраля, во Владимире активисты Народного освободительного движения (НОД) забросали автомобиль Касьянова яйцами. Инцидент произошел возле одного из административных зданий во Владимире, куда политик приехал на пресс-конференцию.

9 февраля Касьянов подвергся нападению в одном из столичных ресторанов. По его словам, «неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек» бросили в него торт. По факту случившегося Касьянов обратился в полицию, где пообещали расследовать произошедшее.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 434 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ