О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:11, 13 февраля | 579 0

В Нижнем Новгороде пресечено новое кондитерское покушение на Касьянова

В Нижнем Новгороде пресечено новое кондитерское покушение на Касьянова

На пресс-конференции неизвестный хотел метнуть в политика торт с шоколадным кремом

В Нижнем Новгороде на пресс-конференции лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова неизвестный планировал бросить в политика торт. Об этом сообщил в пятницу, 12 февраля, корреспондент РИА Новости.

Молодой человек с тортом, покрытым шоколадным кремом, поджидал оппозиционера возле лифтов отеля «Ибис», где проходила встреча с журналистами. Нападение удалось предотвратить двум полицейским, которые вышли из лифта. Стражи порядка встали рядом с молодым человеком, преградив ему путь.

Между тем сам Касьянов вместе со сторонниками в сопровождении стражей порядка прошел к лестнице.

Пресс-конференция была запланирована на 13:00 мск, но началась на 40 минут позже из-за того, что около 20 активистов устроили потасовку в коридоре перед залом. Чтобы успокоить собравшихся, организаторы вызвали полицию. В региональном отделении ПАРНАС сообщили, что планируют написать заявление в полицию.

Накануне, 11 февраля, во Владимире активисты Народного освободительного движения (НОД) забросали автомобиль Касьянова яйцами. Инцидент произошел возле одного из административных зданий во Владимире, куда политик приехал на пресс-конференцию.

9 февраля Касьянов подвергся нападению в одном из столичных ресторанов. По его словам, «неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек» бросили в него торт. По факту случившегося Касьянов обратился в полицию, где пообещали расследовать произошедшее.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ