О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:13, 9 декабря 2011 | 612 6

В революции хотят участвовать 50 тысяч россиян

В революции хотят участвовать 50 тысяч россиян

В субботу в Москве пройдет массовый митинг против фальсификации результатов выборов.

В субботу в Москве пройдет массовый митинг против фальсификации результатов выборов

На данный момент в социальных сетях количество желающих принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тысяч человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на площади Революции в Москве.

В московском правительстве сообщили, что в настоящее время власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь в связи с ремонтом на площади Революции.

"Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и с числом участников 10 тысяч человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта".

Между тем в "Мосводоканале" заявили, что работы по ликвидации нештатной ситуации на площади Революции были завершены вчера около полудня. По словам руководителя пресс-службы "Мосводоканала" Алексея Дашенко, сейчас уже сняты ограждения и техника разъехалась.

"Это довольно рядовая нештатная ситуация. Они у нас происходят если не каждый день, то через день", - заявил Дашенко.

Еще одно событие, которое могло помешать проведению митинга, перенесено на день. Открытие первого в мире ледового театра на площади Революции в Москве состоится не в субботу, как сообщалось ранее, а в воскресенье, 11 декабря.

В свою очередь мэрия Москвы предупредила организаторов митинга на площади Революции, что число участников мероприятия не должно превышать заявленное - 300 человек. Если оппозиционеры выведут на улицу больше людей, чем согласовано, их ждет наказание.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ