О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 3 января 2012 | 284 0

В России поставили сказку про Путина-Кощея

В России поставили сказку про Путина-Кощея

Постановку показали в детском саду.

Постановку показали в детском саду

На Алтае коммунисты провели политический детский новогодний утренник. Герои показанных на нём сказок оказались узнаваемыми политическими персонажами.

По ходу действия Баба-яга (член "Единой России") украла голоса у Снегурочки, заколдовав ее именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина-Бессмертного. А ребята и взрослые помогали красному деду Морозу расколдовать Снегурочку, участвуя в различных конкурсах с призами.

Утренник прошел весело и интересно, в играх и конкурсах с удовольствием участвовали и родители детей. Константин Ганов, сотрудник крайкома КПРФ, сыграл две роли - и красного Деда Мороза и бабы-яги из "Единой России". И в обеих ролях был, по отзывам участников праздника, очень убедителен. В сказке, как водится, добро победило зло.

Отметим, что накануне Нового Года Константин Ганов активно участвовал в несанкционированном митинге "За честные выборы" и был задержан милицией.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 11:18 107 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 304 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

6 сентября, 09:02 202 0 Трамп решил выгнать из США всех нелегалов Трамп решил выгнать из США всех нелегалов

«Я не сторонник наказывать детей, большинство из которых стали взрослыми, за поступки их родителей. Но мы должны осознавать, что мы — страна закона, и потому страна возможностей»

В других СМИ