О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:37, 11 апреля 2015 | 443 0

Вице-президента США сфотографировали с соской во рту

Вице-президента США сфотографировали с соской во рту

Джо Байден попал в неловкую ситуацию на почетной церемонии

Вице-президент США Джо Байден оконфузился в резиденции британского посла в Вашингтоне. Во время церемонии чествовали бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга: он стал почетным кавалером Превосходнейшего ордена Британской империи. На награждение виновник церемонии прибыл вместе со своей дочерью Джорджиной Блумберг и внуком Джаспером.

 Байден решил не оставаться в стороне и взял годовалого ребенка на руки, а через несколько минут отнял у него соску. Малыш не растерялся и за считанные секунды засунул свою пустышку в рот важному чиновнику.

Мать Джаспера запечатлела момент на камеру и выложила фото в соцсеть с подписью: «Что делать мальчику, когда вице-президент крадет его соску?».

К слову, Байден не раз попадал в курьезные ситуации. Так, в феврале текущего года он смутил супругу министра обороны США Эштона Картера. Во время присяги главы Пентагона вице-президент приобнял Стефани Картер и что-то прошептал ей на ухо. В 2010-м Байден нецензурно выразил свою радость по поводу подписания закона о реформе системы здравоохранения. Под шум аплодисментов он, полагая, что микрофон находится достаточно далеко, негромко, но крепко поздравил президента США Барака Обаму с завершением «большого дела».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ