О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:37, 11 апреля 2015 | 527 0

Вице-президента США сфотографировали с соской во рту

Вице-президента США сфотографировали с соской во рту

Джо Байден попал в неловкую ситуацию на почетной церемонии

Вице-президент США Джо Байден оконфузился в резиденции британского посла в Вашингтоне. Во время церемонии чествовали бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга: он стал почетным кавалером Превосходнейшего ордена Британской империи. На награждение виновник церемонии прибыл вместе со своей дочерью Джорджиной Блумберг и внуком Джаспером.

 Байден решил не оставаться в стороне и взял годовалого ребенка на руки, а через несколько минут отнял у него соску. Малыш не растерялся и за считанные секунды засунул свою пустышку в рот важному чиновнику.

Мать Джаспера запечатлела момент на камеру и выложила фото в соцсеть с подписью: «Что делать мальчику, когда вице-президент крадет его соску?».

К слову, Байден не раз попадал в курьезные ситуации. Так, в феврале текущего года он смутил супругу министра обороны США Эштона Картера. Во время присяги главы Пентагона вице-президент приобнял Стефани Картер и что-то прошептал ей на ухо. В 2010-м Байден нецензурно выразил свою радость по поводу подписания закона о реформе системы здравоохранения. Под шум аплодисментов он, полагая, что микрофон находится достаточно далеко, негромко, но крепко поздравил президента США Барака Обаму с завершением «большого дела».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ