О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:31, 28 февраля 2014 | 593 0

Виктор Янукович прилетел в Ростов-на-Дону

Виктор Янукович прилетел в Ростов-на-Дону

СМИ передали заявление Виктора Януковича о том, что он собирается провести 28 февраля пресс-конференцию.

Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону, сообщает агентство «ДонИнформБюро» со ссылкой на собственные источники. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени.

«ДонИнформБюро» утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.

Ранее в четверг СМИ передали заявление Виктора Януковича о том, что он собирается провести 28 февраля в Ростове пресс-конференцию. По данным «Интерфакса», Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить ему безопасность, и просьба была удовлетворена. Место проведения пресс-конференции не уточняется. По данным «Новой газеты», организацией мероприятия занимается агентство «Интерфакс», а допущены на него будут только те журналисты, которых пригласит агентство.

Местонахождение Януковича в настоящий момент неизвестно. В частности, 26 февраля РБК сообщало о том, что Янукович уже прибыл в Россию и остановился в Подмосковье, но никаких официальных подтверждений этим сведениям не поступило.

Виктор Янукович называет себя единственным легитимным президентом Украины. Ранее Верховная Рада Украины, перешедшая под контроль оппозиции, объявила о его отстранении от должности. Согласно решению Рады, исполняющим обязанности президента страны является Александр Турчинов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ