О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:07, 15 мая 2015 | 587 1

Йоко Оно призналась в романе с Хиллари Клинтон

Йоко Оно призналась в романе с Хиллари Клинтон

Скандальное заявление вдова Джонна Леннона сделала во время презентации чашек и блюдец в Лос-Анджелесе

Специалисты из предвыборного штаба Хиллари наверняка схватились за голову. Кто же мог предположить, что через столько лет всплывет информация о бурной молодости нынешнего госсекретаря.

Японская художница и вдова легендарного участника «ливерпульской четверки» Джонна Леннона шокировала общественность своим заявлением.  Женщина сообщила, что у нее был роман с Хиллари Клинтон. Оказывается, японка была в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США в еще в 70-х годах прошлого века.

Йоко Оно разоткровенничалась во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.

— У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались, — вздохнула женщина.

Оно уверена, что избрание Хилари Клинтон президентом США поможет в продвижении прав сексуальных меньшинств. Но специалисты считают, что такое заявление может негативно сказаться на шансах Клинтон в предвыборной гонке.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 427 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ