О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:07, 15 мая 2015 | 545 1

Йоко Оно призналась в романе с Хиллари Клинтон

Йоко Оно призналась в романе с Хиллари Клинтон

Скандальное заявление вдова Джонна Леннона сделала во время презентации чашек и блюдец в Лос-Анджелесе

Специалисты из предвыборного штаба Хиллари наверняка схватились за голову. Кто же мог предположить, что через столько лет всплывет информация о бурной молодости нынешнего госсекретаря.

Японская художница и вдова легендарного участника «ливерпульской четверки» Джонна Леннона шокировала общественность своим заявлением.  Женщина сообщила, что у нее был роман с Хиллари Клинтон. Оказывается, японка была в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США в еще в 70-х годах прошлого века.

Йоко Оно разоткровенничалась во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.

— У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались, — вздохнула женщина.

Оно уверена, что избрание Хилари Клинтон президентом США поможет в продвижении прав сексуальных меньшинств. Но специалисты считают, что такое заявление может негативно сказаться на шансах Клинтон в предвыборной гонке.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 154 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ