О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:25, 17 февраля 2010 | 202 0

Ющенко назвал главную ошибку своего президентства

Ющенко назвал главную ошибку своего президентства

"Наибольшая моя ошибка за эти годы - это Юлия Тимошенко", - сказал экс-президент.

"Наибольшая моя ошибка за эти годы - это Юлия Тимошенко"

Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство "Украинские новости".

"Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы - это Тимошенко", - сказал Ющенко.

По его словам, присутствие на посту премьер-министра "конструктивного человека" позволило бы команде, стоявшей в 2004 году на Майдане, продолжить активную плодотворную политическую деятельность и в следующие пять лет.

В ходе предвыборной кампании Ющенко избрал главной мишенью своей критики именно Юлию Тимошенко. По его мнению, премьер сдала интересы Украины соседям.

Тимошенко в ответ намекала, что президент сговорился с Виктором Януковичем и вообще забыл, что во время "оранжевой революции" именно она добилась победы Майдана и избрания Ющенко главой государства.

В результате последних президентских выборов и Ющенко, и Тимошенко проиграли Януковичу, который 25 февраля принесет присягу и станет новым главой государства.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 149 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ