О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:30, 5 мая 2015 | 1190 3

Жан-Мари Ле Пен намерен отречься от дочери-предательницы

Жан-Мари Ле Пен намерен отречься от дочери-предательницы

Дочь основателя партии «Народный фронт» отстранила его от дел

Политический скандал грозит перерасти в семейную драму. Основатель французского «Народного фронта» заявил, что больше не намерен поддерживать какие-либо связи с дочерью Марин Ле Пен, которая сейчас возглавляет партию.

86-летний политик обиделся на дочь после ее решения отстранить его от дел. О намерении приостановить пребывание отца в партийных рядах, Марин объявила на заседании исполнительного бюро.

Более того, соратники договорились упразднить должность почетного председателя, которую он занимает с 2011 года. Надо сказать, что  дисциплинарные меры были приняты именно по настоянию Марин Ле Пен. Она же и была инициатором вызова отца «на ковер» за провокационные высказывания о Второй Мировой войне.

Ветеран французских ультраправых назвал эти действия «возмутительным предательством» и пообещал больше не поддерживать с дочерью никаких связей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 декабря 2020, 19:00 2293 0 СК возбудил уголовное дело в отношении Навального СК возбудил уголовное дело в отношении Навального

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»)

В других СМИ