О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:31, 26 июня 2015 | 435 0

Жириновский посоветовал коллегам избегать интимных связей и мяса на каникулах

Жириновский посоветовал коллегам избегать интимных связей и мяса на каникулах

Летние каникулы для депутатов Госдумы продлятся до 27 августа

В преддверии летних каникул, на которые депутаты Госдумы уйдут 4 июля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал своим коллегам несколько рекомендаций. Как сообщает «Русская служба новостей», он, в частности, посоветовал парламентариям воздержаться от курения и употребления алкоголя, а также избегать интимных связей.

Кроме того, по мнению политика, вред здоровью наносит и мясо.

«Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет», — отметил Жириновский.

Говоря о том, где лучше всего провести отпуск, лидер ЛДПР посоветовал всем остаться в России. Так, по словам Жириновского, хорошо отдохнуть можно в Крыму и в средней полосе страны. «Главное — оставаться в той климатической зоне, где вы родились и живете. Вон в Пакистане люди умирают от резких перепадов [температуры]. Там и так плюс сорок, а сейчас резко температура поднялась до плюс пятидесяти, и люди начали умирать», — заявил Жириновский, отметив, что сам после выборов отправится в Крым.

Также политик рассказал, что сам он предпочитает активно проводить время в отпуске: играть в пляжный волейбол, плавать и кататься по морю на катере или яхте.

Летние каникулы для депутатов Госдумы продлятся до 27 августа. Затем, 13 сентября, пройдет единый день голосования. Избираться, в частности, будут главы субъектов Федерации и депутаты законодательных органов в субъектах страны.
 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 152 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ