О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:31, 26 июня 2015 | 477 0

Жириновский посоветовал коллегам избегать интимных связей и мяса на каникулах

Жириновский посоветовал коллегам избегать интимных связей и мяса на каникулах

Летние каникулы для депутатов Госдумы продлятся до 27 августа

В преддверии летних каникул, на которые депутаты Госдумы уйдут 4 июля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал своим коллегам несколько рекомендаций. Как сообщает «Русская служба новостей», он, в частности, посоветовал парламентариям воздержаться от курения и употребления алкоголя, а также избегать интимных связей.

Кроме того, по мнению политика, вред здоровью наносит и мясо.

«Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет», — отметил Жириновский.

Говоря о том, где лучше всего провести отпуск, лидер ЛДПР посоветовал всем остаться в России. Так, по словам Жириновского, хорошо отдохнуть можно в Крыму и в средней полосе страны. «Главное — оставаться в той климатической зоне, где вы родились и живете. Вон в Пакистане люди умирают от резких перепадов [температуры]. Там и так плюс сорок, а сейчас резко температура поднялась до плюс пятидесяти, и люди начали умирать», — заявил Жириновский, отметив, что сам после выборов отправится в Крым.

Также политик рассказал, что сам он предпочитает активно проводить время в отпуске: играть в пляжный волейбол, плавать и кататься по морю на катере или яхте.

Летние каникулы для депутатов Госдумы продлятся до 27 августа. Затем, 13 сентября, пройдет единый день голосования. Избираться, в частности, будут главы субъектов Федерации и депутаты законодательных органов в субъектах страны.
 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ