О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:57, 17 января 2012 | 276 0

Жириновский выбрал предвыборный лозунг

Жириновский выбрал предвыборный лозунг

Нынешние руководители России собираются оставаться у власти до 2030 года.

Нынешние руководители России собираются оставаться у власти до 2030 года

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский обнародовал лозунг избирательной кампании, сообщает 16 января "Интерфакс". Лозунг звучит так: "Жириновский, или будет хуже".

На съезде ЛДПР в декабре 2011 года Жириновский поручил придумать лозунг своим соратникам. Кто именно придумал предвыборный лозунг кампании 2012 года, лидер партии не уточнил.

Требованием было, чтобы новый лозунг стал "кратким, емким и сильным". Именно этими качествами, по мнению Жириновского, обладали лозунги его прежних предвыборных кампаний. Среди прочих, лидер ЛДПР баллотировался на государственные посты под лозунгами "Хватит это терпеть" и "Не врать и не бояться".

В ходе пресс-конференции в "Интерфаксе" в понедельник Владимир Жириновский также предостерег, что нынешние руководители России собираются оставаться у власти до 2030 года. По его словам, представители власти случайно проговорились об этом в разговоре с ним.

Также, по словам Жириновского, его партия не будет участвовать в акции протеста несистемной оппозиции, которая пройдет в Москве 4 февраля. Вместо этого ЛДПР в этот же день проведет на Пушкинской площади собственный митинг, еще две подобные акции партия запланировала на 23 февраля и 2 марта - последний день агитации перед президентскими выборами 4 числа.

Ранее свой предвыборный лозунг на выборах 4 марта обнародовал предприниматель Михаил Прохоров. Глава "Группы Онэксим" намеревается идти на выборы под лозунгом "Если не я, то кто?".

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 11:25 104 0 ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США

Основной задачей Брюсселя должно стать получение от Белого дома, что США не будут применять новые санкции против интересов ЕС

18 июля, 10:45 121 0 Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней

Власти страны объясняют необходимость продления режима ЧП борьбой с террористическими угрозами

В других СМИ